Nova derrota del KH7 Granollers, aquesta vegada davant el Porriño per 25-22

Tres partidos y solo un punto

Tres partidos y solo un punto, Este es el pobre bagaje del KH7 Granollers. El BM Granollers de Robert Cuesta no ha podido vencer al Conservas Orbe Zendal BM Porriño en Pontevedra (25-22) esta tarde. Dos derrotas y un empate se la realidad de un muy joven equipo granollerí que tiene que encontrar el “tempo” de juego adecuado para empezar a ganar partidos.

El KH7 a Porriño  Foto Xoel Gil (@xoelgil)
photo_camera El KH7 a Porriño Foto Xoel Gil (@xoelgil)

La primera parte ha sido caracterizada por una constante mínima aventajo por parte del equipo gallego, aun así, las jugadoras de Cuesta han conseguido marchar al descanso con un gol de ventaja a favor (13-14).

Los primeros 20 minutos de la segunda parte han sido marcados por la igualdad numérica, pero los continuos errores en ataque y las pérdidas de pelotas han sido decisivas para que el equipo local sentenciara el partido.

La capitana, Martina Capdevila ha sido la máxima goleadora con un total de 7 goles, seguida de Ester Somaza con 4, y Carla González con 3.

El entrenador Robert Cuesta ha mencionado " Hemos empezado el partido de menos además, pero al final hemos conseguido marchar de un gol a favor al descanso. La segunda parte ha sido un enfrentamiento de alternativas y nos ha castigado los errores en ataque. Aun así, el equipo ha demostrado un gran juego y este es el camino. Tendremos que mejorar las situaciones de final de partido."

El próximo match del KH-7 BM Granollers es ante la Elda Prestigio el sábado 5 de octubre a las 18:30 de la tarde al Palacio de Deportes de Granollers.